Соц. сети & Подписка

Благодарность Президенту от Еврейской Общины Азербайджана

image

Президенту Азербайджанской Республики
господину Ильхаму Алиеву
Уважаемый господин Президент!

От имени еврейской общины, проживающей в Азербайджане выражаем Вам благодарность за поздравления и искренние пожелания по случаю новогоднего праздника еврейского народа – Рош-Ха-Шана. Ваше внимание и поздравления еще раз продемонстрировали Вашу чуткость и заботу о еврейской общине Азербайджана.
В Азербайджане, обладающем многовековыми традициями толерантности, евреи всегда жили и живут в условиях мира и взаимоуважения. Азербайджан – один из уникальных стран в мире, где евреи никогда не сталкивались с этнической и религиозной нетерпимостью, ксенофобией и антисемитизмом. В этой стране евреи всегда могут спокойно соблюдать все свои традиции и обычаи, а также справлять все еврейские национальные праздники.
Азербайджанское государство, придающее особое значение сосуществованию в обществе, основанному на мультикультуральных ценностях, с большим вниманием и заботой относится к сохранению культурно-духовных ценностей, развитию языка, обычаев и традиций всех этнических меньшинств, в том числе еврейской общины.
Еврейская община всегда благодарна за такое отношение и наши соотечественники еврейского происхождения, принимающие активное участие в общественно-политической, социально-культурной жизни Азербайджанской Республики, независимо от места проживания, ценят такое отношение к евреям в Азербайджане и всегда демонстрируют свою любовь и верность Азербайджану, вносят значительный вклад в дело доведения правды об Азербайджане до мирового сообщества.
Дорогой Ильхам Гейдарович!
Еще раз выражаем Вам признательность за искренние слова и праздничные поздравления по случаю Рош-Ха-Шана, олицетворяющего мир и духовное возрождение.

Депутат Милли Меджлиса Азербайджанской Республики, 
Глава межпарламентской рабочей группы Азербайджан-Израиль
Анатолий Рафаилов

Председатель Горско-еврейской Общины Азербайджана
Милих Евдаев

Председатель Ашкеназской еврейской общины Азербайджана
Александр Шаровский




 Похожие новости