Соц. сети & Подписка
Мероприятия

Помощь на Песах

image

В связи с особым карантинным режимом в Азербайджане, введённым из-за эпидемии коронавируса еврейские общины Азербайджана уделяют особое внимание каждому еврею. В эти нелегкие дни перед праздником Песах община организовала помощь одиноким и нуждающимся членам общины.
С 27 по 30 марта молодые волонтеры общины доставили по домам пожилым, одиноким евреям подарочные посылки с продуктами питания и мацой на Песах, которая была предоставлена Фондом СТМЭГИ.
Волонтеры были обеспечены всеми необходимыми средствами санитарно-гигиенической защиты (одноразовыми медицинскими масками, перчатками и др.) согласно требованиям Кабинета Министров Азербайджана в связи с особым режимом карантина в стране. Волонтеры и в дальнейшем будут поддерживать связь с пожилыми и одинокими людьми, чтобы оказать им помощь с покупкой каких-то дополнительных продуктов, или лекарств в случае необходимости
Особое спасибо главному организатору акции главному раввину Синагоги Европейских евреев господину Шнеору Сегалу и Председателю фонда СТМЕГИ господину Герману Захарьяеву.














 Похожие новости